Какой, по вашему мнению, лучший образ ЛиЛо в фильмах. http://www.linlohan.ru/index/0-4 По мне это "Я знаю, кто убил меня" и "Крутая Джорджия" )) хотя полюбил я ее сперва из-за комедий))
По мне это "Я знаю, кто убил меня" и "Крутая Джорджия"
ну вот, вчера ночью по кабельному случайно наткнулся на Джорджию... хоть и не все моменты понял в фильме (он на иглише был), в принципе сам фильм понравился. не такая уж комедия, скорее драма... и образ непослушной девчонки-наркоманки у Линдси как раз сыграть получилось) в общем, понравился и фильм и образ
Мне больше всего нравится образ Рэйчел из "Крутой Джорджии" Линдси как-то идеально подошла на эту роль. У них есть кое-что общее: ужасный отец, бунтарский характер.. Лень всё вспоминать. Короче, это мой самый любимый образ)
Посмотрев "Ловушка для родителей" я очень долго думала, что там и вправду играют две сестры,так натурально получилось. "Крутая Джорджия" тоже понравилась очень, больше всех наверное. "Поцелуй на удачу" тоже порадовал))))))))))))
Посмотрев "Ловушка для родителей" я очень долго думала, что там и вправду играют две сестры,так натурально получилось. "Крутая Джорджия" тоже понравилась очень, больше всех наверное. "Поцелуй на удачу" тоже порадовал))))))))))))
Посмотрев "Ловушка для родителей" я очень долго думала, что там и вправду играют две сестры,так натурально получилось
недавно случайно наткнулся на него на каком-то забугорном канале) в кой-то веке его посмотрел ^^ фильм слишком детский, но линдси ничего так сыграла... очень естественно обоих девочек)
Гость а мне все её филмы нраветься ))И она везде хорошо играет И лило так отклично подходит для всех ролей) Я тоже так считаю,мне нравится "я знаю кто меня убил",хорошо уж она близняшек играет)Да и фильм я все видела,вообщим она лучшая)))