| Линда: Что? Это просто журнал, ма! Я его читала в салоне красоты. Мама: Ты читала о всякой рутинной жизни звезд, а после спрятала этот журнал под свою кровать? Линда: Я не понимаю, о чем ты говоришь. Мама: Долго так будет продолжаться? Линда: В каком смысле? Мама: Ты сидишь здесь и думаешь о всяких похотливых делах, читая этот чертов журнал. Это то, для чего я тебя растила? Я вижу, что твое поведение снова стало ужасным, когда ты связалась с сыном Браннингов. Так не может продолжаться дальше. Линда: Я… Почему ты так говоришь? Мама: Почему??? Ну, Линда, я тебе скажу! В стиле мелодрамы «Пёрл-Харбор»: мать бьет дочь по лицу – первый, второй, в третий раз еще сильнее. После останавливается, смотря на ее кровавое, разбитое лицо. Мама: Убери свою руку. Дальше идет абзац (без слов) о том, как мать избивала Линду, но мне было в лом это переводить (: Мама: Ты – бл*дь. Это все, кем ты способно стать. Вся в слезах, Линда выбегает из комнаты. Камера следует за ней, показывая девушку со спины – как она спускается по лестнице. Мама: Помни! Я всегда буду ненавидеть тебя!
|