Утекшие сцены из фильма "Инферно". Подробнее здесь... Оригинальные файлы в спойлере, далее - их перевод (в каждом посте отдельная сцена). Если копируете на свой сайт/группу, ставьте ссылку на linlohan.ru
Внимание! Далее содержаться фразы с ненармотивной лексикой и интимным содержанием. Если что, мы типа предупреждали)
Линда: Что? Это просто журнал, ма! Я его читала в салоне красоты.
Мама: Ты читала о всякой рутинной жизни звезд, а после спрятала этот журнал под свою кровать?
Линда: Я не понимаю, о чем ты говоришь.
Мама: Долго так будет продолжаться?
Линда: В каком смысле?
Мама: Ты сидишь здесь и думаешь о всяких похотливых делах, читая этот чертов журнал. Это то, для чего я тебя растила? Я вижу, что твое поведение снова стало ужасным, когда ты связалась с сыном Браннингов. Так не может продолжаться дальше.
Линда: Я… Почему ты так говоришь?
Мама: Почему??? Ну, Линда, я тебе скажу!
В стиле мелодрамы «Пёрл-Харбор»: мать бьет дочь по лицу – первый, второй, в третий раз еще сильнее. После останавливается, смотря на ее кровавое, разбитое лицо.
Мама: Убери свою руку.
Дальше идет абзац (без слов) о том, как мать избивала Линду, но мне было в лом это переводить (:
Мама: Ты – бл*дь. Это все, кем ты способно стать.
Вся в слезах, Линда выбегает из комнаты. Камера следует за ней, показывая девушку со спины – как она спускается по лестнице.
Мама: Помни! Я всегда буду ненавидеть тебя!
Любая беда одинакова. Она появляется у вас лишь потому, что вам о ней сказали…
Линда: Я уродлива. Я ненавижу свои волосы и свое тупое лицо. Я вообще ненавижу свою внешность!
Чак: Ты выглядишь, как уличный отстой. Так? Правда, ведь?
Линда: И я воняю! Я ужасно пахну, и никто не захочет войти.
Чак (касаясь ее своим членом): Ты протр*хала это место и никто сюда не войдет. Спорю, ты просто ужасна…
Чак начал… ну, понимаете. Линда была напределе.
Линда: Я идиотка! Я тупая и уродливая! Каждая часть моего тела ничтожна. У меня нет ничего. Я не могу никому ничего дать.
Чак (засовывая все быстрее и быстрее): Так надо, так правильно… Дорогая… Никакой святоша не отказывается от такого…
Линда: Я должна сидеть на заднем сиденье автомобиля, когда ты будешь тр*хать свою девушку… Я ничтожество… Ухххх… Я часть собачьего дерма, которое лежит на тротуаре!!!
Чак: Повтори это!
Линда: Я часть собачьего дерма, которое лежит на тротуаре!!! Уххх... Уххх…
Линда испытывала свой первый, настоящий, большой оргазм от Чака. Но он кончился... чрезвычайно скромно.
Несколько сцен спустя, Чак избивает Линду, а после целует ее в ушибленные места. Для него это что-то типа прелюдия.
Дальше идет абзац (без слов), где Чак избивает Линду. Это мне тоже было в лом переводить (:
Чак: Ты должна пренебрегать мной! Хах! В моем собственном доме, ты должна относиться ко мне полностью без уважения! Ты должна гулять по нему и не уважать меня. Ты должна выполнять что я говорю. Подойди сюда…
Чак поднимает избитую, плачущую Линду и швыряет ее в прихожую. Он кладет девушку на лестницу. Неожиданно, гнев Чака сменяется на милость и он нежно ласкает Линду.
Линда: Я была послана на эту планету лишь с одной целью, и эта цель – сосать твой длинный х*й.