Мне нравится её характер)))В смысле то что она скандалистка )))А то бывают такие как Ванесса Хадженс и ей подобные такие паиньки,мне это не нравится!!!))))))) # ХоЧу ЗаХвАтИтЬ Ми-И-иР #
Сообщение отредактировал Gulya_ - Вторник, 27.07.2010, 17:44
Ну, характер, да... Нравится, но в то же время раздражает немного. Когда она буянит - весело, но из-за этого бывают проблемы как сейчас. Лучше бы совмещала два дела, буянила и работала нормально))
Нравится то, что в 1 и 2 альбоме она многие песни и музыку писала сама либо была соавтором. Это просто классно и просто оч талантливо. Многие этого не знают, а считаю это важно. Не какая-то там дурочка, которая поет что дадут.
И то, что песни со смыслом, особенно второй альбом. Есть над чем подумать...
А то быают такие как Ванесса Хадженс и ей подобные такие паиньки
во-во, типа всяких гомез-ловато и т.п., любимцев американских десятилетних девочек) а линдси какая-то вся не такая - дерзкая, часто в не самые лучшие ситуации попадает. это и нравится)
Любая беда одинакова. Она появляется у вас лишь потому, что вам о ней сказали…
Нравится то, что в 1 и 2 альбоме она многие песни и музыку писала сама либо была соавтором. Это просто классно и просто оч талантливо...Не какая-то там дурочка, которая поет что дадут. Да действительно это очень круто.
А ещё мне нравится то что она если простудится сможет петь, потому что голос у неё не чистый и никакая простуда его не испортит.(Я имею ввиду не чистый, всмысле с хрипом,ну вы меня поняли))))))))))))))))) )
# ХоЧу ЗаХвАтИтЬ Ми-И-иР #
эмм...ну вот) мне во-первых нравится ее стиль, как я где-то уже раньше писала х) но об этом конкретно нельзя говорить, ведь одежду в принципе не она подбирает) но это уже не столь важно) ну на счет характера сказать что-то сложно, ведь его в принципе тоже в слепленом виде доносят до нас СМИ, а знать ее лично мне не приходилось) а ее поступки действительно выставляют ее как скандалистку, и это, как и всем остальным, мне нравится) очень нравится ряд фотосессий) и часть песен, но не все) голос, кстати говоря, мне тоже нравится)
you could be happy, I hope you are.
Ну вот,она же умнечка,все сама,и в клуб,и в кино,и песни поет,да и пьет сама)Она молодец и вообще не считаю что ей нужен стилист,она молодец.Нельзя всегда быть идеальной,она же человек!