| afonyaolya |
| afonyaolya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| *Оля (ненавижу свое полное имя, бесит как) *16 лет, учусь в 11 классе *живу в городе Владимир, родилась в Орле *есть младший брат и сестра) *закончила кучу разных дополнительных школ) *никогда не смотрела Титаник(все почему то удивляются.) *всегда добиваюсь своего:D ну кроме этого случая... в начальной школе мне нравился мальчик, я отобрала у него портфель и сказала не отдам пока не поцелует:D он ушел и вернулся с мамой, пришлось отдать портфель безвозмездно)))
|
| |
| |
|
| afonyaolya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| постоянно влипаю в какие нибудь проблемы в 10 классе умудрилась за одну неделю исправить оценку в журнале(грозит исключением из школы) и выиграть областную олимпиаду(грозит занесением на доску почета:D) целую неделю страдала,мама ходила по кабинетам заучей и директора наконец (это было 31 декабря)меня оставили за отличную успеваемость...) вобщем новогоднее чудо какое то:D
|
| |
| |
|
| afonyaolya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| не начавши курить в 9 классе( типааа модно было и все такое))) сразу закончила ...после очередной пьянки гулянки(тоже модно было))) пришла домой очень хотела спать,(ясен пень еще бы не хотеть:D) кинула пачку на стол не о чем не задумываясьь...утром проснулась с открытым балконом( походу сильно тащило перегаром) и с пустымм шкафом, мама отобрала фен, косметику и шмотки кроме школьной формы....3 месяца я была героем школьных сплетен:D потом как то потихоньку я себе все вещи отработала)
|
| |
| |
|
| afonyaolya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| *страсть как люблю все комментировать....язык -мой враг, все время что то не то говорит.. * в последнее время часто провожу время уроков в коридорах...выгоняют) в целом я люблю трепаться не по делу, так что наверно стоит завершить мою СКРОМНУЮ НЕБОЛЬШУЮ запись.._ )
|
| |
| |
|
| polu-bomj | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (afonyaolya) всегда добиваюсь своего:D ну кроме этого случая... в начальной школе мне нравился мальчик, я отобрала у него портфель и сказала не отдам пока не поцелует Улыбнуло
|
| |
| |
|
| rainbowm46 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| любимый жанр музыки? любимый исполнитель(и)?
|
| |
| |
|
| afonyaolya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| как то не определялась с жанром..нравится Coldplay/Good Charlotte/Green Day разные зарубежные группы такого плана.. ну Лило само собой..) а так я чаще слушаю европу плюс и все что крутят там. из любимых-PInk и Coldplay. саундтреки еще нравятся, кино посмотрю , потом слушаю музыку , вспоминаю моменты:))
|
| |
| |
|
| rainbowm46 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Good Charlotte и Green Day слышала. хорошие группы. а вот Coldplay всё дойти никак не могу. как насчёт Silverstein, Nickelback и Papa Roach?
|
| |
| |
|
| afonyaolya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| знаю некоторые их песни, нравятся)
|
| |
| |
|